Cardenales 00 0 -
Tiburones 0 0 0 -

viernes, 13 de noviembre de 2009

Cardenales Paso La Esciba a Los Salados

Cardenales coronó con un rally de tres anotaciones en la séptima entrada ante el bullpen de Tiburones de La Guaira, para sumar su tercera victoria al hilo en el estadio Antonio Herrera Gutiérrez de Barquisimeto.
Con su segundo biangular de la temporada, Michael Saunders, encabezó el ataque crepuscular que dio fin al empate a dos carreras que sostenían ambas novenas en la séptima entrada.

Fernando Hernández otorgó par de boletos consecutivos a Alcides Escobar y a Tom Evans para iniciar el ataque. El pitcher Jesús Reina entró a relevar y toleró el doblete del norteamericano que puso arriba a Cardenales 3x2.
El ataque continuaría con Robert Pérez a la cabeza pues despachó el hit que alargó a 19 su cadena de juegos conectando al menos un imparable, pero a su vez remolcó las dos anotaciones que sentenció el compromiso a favor de los pájaros rojos.

Stephen Randolph, quien suele ser un lanzador dominante en el Antonio Herrera Gutiérrez, hoy logró permanecer cuatro entradas en el morrito de La Rotaria, tolerando tres indiscutibles y una rayita al tiempo que abanicó a tres rivales y cedió igual número de boletos.
El mánager Carlos Subero utilizó en total seis relevistas que no lograron contener a la toletería local siendo el derrotado, Fernando Hernández.
Por segunda noche consecutiva, Rómulo Sánchez se apuntó la victoria, tras lanzar dos episodios de manera perfecta, abanicando a cuatro oponentes y así aumentar la cadena a 10.1 entradas sin tolerar carreras. Resultado Final Cardenales 5 Tiburones 2