jueves, 21 de octubre de 2010

Decisiones Fallidas

Bravos vence por la mínima a Cardenales en Barquisimeto 3-2
La novena insular se apoyo en una excelente labor de su cuerpo de lanzadores y en el bate oportuno del designado Selwyn Langaigne

Los Bravos de Margarita se apuntaron se llevaron su segundo triunfo consecutivo al vencer en el Antonio Herrera Gutiérrez de Barquisimeto a Cardenales de Lara 3-2, en un encuentro dominado por los lanzadores de ambas novenas.

Selwyn Langaigne fue el héroe de la novena insular al conectar un doblete productor de dos anotaciones en el séptimo episodio y romper la paridad en el marcador.

La victoria se la llevó el relevista oriundo de Chivacoa, Jonathan Ramos, quien en 1.1 episodios no dió libertades a los bateadores crepusculares. El relevista de Bravos, Luis Ramírez se apuntó su primer rescate de la temporada, en 1.1 entradas controlar las envestidas de la novena roja. La derrota se la llevó el abridor de Lara Luis Villarreal, quien toleró dos anotaciones en un trabajo de 6.1 entradas.